26

Re: Продажа картинок, 3D моделей

Есть конечно:)
Ну опять же какая картинка , естественно что кривую и косую никто не купит.

27

Возраст не имеет значение. Если хотите можете показать нам демо картинки, может сможем помочь конкретными советами.

Русский 3d сток - [url]figgol.com/ru[/url]

28

ну вот на мой взгляд мои лучшие работы

прошу не обращать внимания на фон
просто рисую для души

29 (25-05-2013 16:45:13 отредактировано kidalv)

Да в 3 д максе незнаю как делать освещение только омни лайтс.
Нету Врэя и не знаю как им пользоватся к сожалению

30

Чтобы продавать картинки, нужно еще научиться ставить красивое освещение, фон и при этом выбирайте коммерческие темы.

А вот продавать 3d можете пробовать прямо сейчас. Опять таки выберите коммерческую тему, и начинайте моделить (лучше  высокополигональные ).

31

спасибо за совет пока по рисую на комерческие темы а потом может быть снова обращусь за советом

32 (26-05-2013 12:10:50 отредактировано kidalv)

вот моя первая на мой взгляд комерчиская 3д модель

прошу посоветовать мне что можно добавить или указать на ошибки.
кто нибудь знает хороший сайт на котором можно что то продать примерно такого уровня как этот чайник?

33

На главной есть раздел "Статьи". Там прочти что да как , всё расписано.

34

ребята а кто может посоветовать какой В-рай можно на макс 2009 32-64 битный установить

35

Vray 2.00.02
У меня установлен к примеру , советую:)

36

Вот статья там есть адреса сайтов где можно выложить свои модели - 
[b]Kidalv[/b] чтобы покупали нужно делать сложные модели, например Эйфелеву башню, Биг Бен и т.п.
Модели в большинстве случае покупают опытные 3d мастера, для того что бы с экономить время. Простые модели (например как ваш чайник) они не станут покупать, так как они за минут 10 могут сделать ее сами. Другое дело какая то огромная архитектура, на создание которой может понадобится несколько дней.

37

Интересно, почему многие пользуются Ви-Реем... После нововведений в 2012 Максе и особенно в iRay Mental, вирей можно сказать устарел smile

[url=http://forum.junior3d.ru/viewtopic.php?id=243]Здесь[/url] вы можете найти ответ на ваши вопрос.

38

Думаю к вирею уже все привыкли, да и материалов куча есть.

39 (29-05-2013 21:57:41 отредактировано kidalv)

Привет ребята, это сново я. Вот тут создал часики хочу поставить на продажу , прошу оценить, сказать стоит ли ставить на продажу и может быть дать какието идеи чтобы улучшить часы

40

да, а кто может сказать есть ли у 3д макс root director? просто пытаюсь В-рей установить а там просят заменить файл в рут директоре

41

Вот здесь по идее нужно заменить , и в папке самого макса
C:\Program Files\Chaos Group\V-Ray\RT for 3ds Max 2009 for x64\bin

42

[b]kidalv[/b] - нужно больше полигонов, видно неровности.

43

Извините конечно что задаю такие назойливые вопросы, просто я так сказать плохо знаю 3д макс как понять неровности и как добавить бельше полигонов? этого можно добится без переделывания всех часов?

44

Без переделывания никак. Проще уже сделать заново всё

45

[b]kidalv[/b] - неровности это например, у вас есть полукруглые объект с верху и точеные элементы по бокам - на них (на круглых объектах), даже издалека видно грани, а должно  быть идеально ровно. Для начала переделайте эти объекты.

46 (16-06-2013 05:18:19 отредактировано projectnya)

какого разрешения должен быть рендер, если выкладывать модели например на turbosquid.com?

47

JPEG конечно же

48

в смысле разрешение 1600*1200 или можно меньше?и еще вопрос-в какой версии макса лучше делать?(смотрю там в старых версиях выкладывают)

49

1600*1200 будет хорошо. Не стоит меньше 1000px делать.  Лучше в 2009 максе, в таком случае твое модель пойдет практически на всех версиях (а это значит ты не отсеешь ни одного покупателя).

50

Здравствуйте!хотел у вас узнать...использование каких либо чертежей или моделей чужих, к примеру мебель)и из этого всего,сделать просто к примеру интерьер какой либо комнаты,считается ли это к примеру кражей моделей или можно ли ваще выставлять на продажу такое?или нужно прорисовывать все самим?