76

Re: Продажа картинок, 3D моделей

[b]figol18[/b]
Здорово, большое спасибо)

77

[b]2 sergej875:[/b]
Необязательно срисовывать... можно просто посмотреть какое либо здание в интернете... Если ты увлекся архитектурой, попробуй для начала создать макет дачного домика. Вот урок:

[url=http://forum.junior3d.ru/viewtopic.php?id=243]Здесь[/url] вы можете найти ответ на ваши вопрос.

78

[quote=Сергей][b]2 sergej875:[/b]
Необязательно срисовывать... можно просто посмотреть какое либо здание в интернете... Если ты увлекся архитектурой, попробуй для начала создать макет дачного домика. Вот урок: [/quote]
я нашёл план в интернете и попробовал по нему срисовать, сейчас доделаю и попробую по уроку сделать)

я мильком щас посмотрел ваш видео урок и мне показалось что он более эфиктивен, мой проект что я своим способом делаю щас ещё в разработке в нём осталось окна проделать  и двери внутряня планировка есть уже, как закончу кину результаты

79

[quote=Сергей]Сергей[/quote] если нужно могу попробовать записать видео урок по своему методу, у меня есть некоторые видео уроки, но они по мелочам в 3дс макс , так что надо записать или нет?

80

[quote=sergej875][quote=Сергей]Сергей[/quote] если нужно могу попробовать записать видео урок по своему методу, у меня есть некоторые видео уроки, но они по мелочам в 3дс макс , так что надо записать или нет?[/quote]

Конечно надо. Этим ты поможешь многим начинающим.)

Русский 3d сток - [url]figgol.com/ru[/url]

81

здравствуйте вот я поставил 7 работ на продажу на сайте и пока не одна не продолась я конечно понимаю что надо ждать и что работы возможно плохие но не может ли на кол-во продаж повлиять то, что я ставлю только в формате (*max) если это так, то каким образом можно разместить в других форматах? потому что у меня доступен только (*max)

82

[quote=kidalv]здравствуйте вот я поставил 7 работ на продажу на сайте и пока не одна не продолась я конечно понимаю что надо ждать и что работы возможно плохие но не может ли на кол-во продаж повлиять то, что я ставлю только в формате (*max) если это так, то каким образом можно разместить в других форматах? потому что у меня доступен только (*max)[/quote]
во вкладке "File" есть строчка "Export" по ней нажимай и сохраняй, там много форматов)

83

[quote=figol18][quote=sergej875][quote=Сергей]Сергей[/quote] если нужно могу попробовать записать видео урок по своему методу, у меня есть некоторые видео уроки, но они по мелочам в 3дс макс , так что надо записать или нет?[/quote]

Конечно надо. Этим ты поможешь многим начинающим.)[/quote]
Я сам ещё ток начинающий, ток мелочи делать умею)  посто создание дома помогло появить смекалку и использовать старые инструменты  так как раньше я бы не решился бы их так использовать)

84

это уже старевшие скрины, щас я уже окна по перимитру сделал) стёлка выполнен в ментал рей стандартными материалами

85

Делится опытом это хорошо. И если у тебя есть желание, конечно нужно делиться, уверен ты многим сможешь помочь.

86 (25-07-2014 20:43:57 отредактировано OlegRo)

год назад сообщение было крайнее, есть кто живой?(

обидно просто форум норм вроде, но движухи нет(

87

Да, Олег, привет. Живые есть.

88

Здравствуйте. Ребята, кто-нибудь может помочь не советом, а доработкой? Сделали модель для 3d полов, но теперь не можем нормальную картинку сделать, то ли со светом проблема, то ли ещё в чем. Завтра надо уже печатать, а картинка не готова :-(  кто поможет? Архив с исходниками отправлю куда надо...