Re: Продажа картинок, 3D моделей
[b]figol18[/b]
Здорово, большое спасибо)
Форум закрыт и сохранен в виде архивной копии. Сообщество теперь находится по адресу: https://vk.com/junior3d.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум 3ds max → Заработок на 3d → Продажа картинок, 3D моделей
[b]2 sergej875:[/b]
Необязательно срисовывать... можно просто посмотреть какое либо здание в интернете... Если ты увлекся архитектурой, попробуй для начала создать макет дачного домика. Вот урок:
[quote=Сергей][b]2 sergej875:[/b]
Необязательно срисовывать... можно просто посмотреть какое либо здание в интернете... Если ты увлекся архитектурой, попробуй для начала создать макет дачного домика. Вот урок: [/quote]
я нашёл план в интернете и попробовал по нему срисовать, сейчас доделаю и попробую по уроку сделать)
я мильком щас посмотрел ваш видео урок и мне показалось что он более эфиктивен, мой проект что я своим способом делаю щас ещё в разработке в нём осталось окна проделать и двери внутряня планировка есть уже, как закончу кину результаты
[quote=Сергей]Сергей[/quote] если нужно могу попробовать записать видео урок по своему методу, у меня есть некоторые видео уроки, но они по мелочам в 3дс макс , так что надо записать или нет?
[quote=sergej875][quote=Сергей]Сергей[/quote] если нужно могу попробовать записать видео урок по своему методу, у меня есть некоторые видео уроки, но они по мелочам в 3дс макс , так что надо записать или нет?[/quote]
Конечно надо. Этим ты поможешь многим начинающим.)
здравствуйте вот я поставил 7 работ на продажу на сайте и пока не одна не продолась я конечно понимаю что надо ждать и что работы возможно плохие но не может ли на кол-во продаж повлиять то, что я ставлю только в формате (*max) если это так, то каким образом можно разместить в других форматах? потому что у меня доступен только (*max)
[quote=kidalv]здравствуйте вот я поставил 7 работ на продажу на сайте и пока не одна не продолась я конечно понимаю что надо ждать и что работы возможно плохие но не может ли на кол-во продаж повлиять то, что я ставлю только в формате (*max) если это так, то каким образом можно разместить в других форматах? потому что у меня доступен только (*max)[/quote]
во вкладке "File" есть строчка "Export" по ней нажимай и сохраняй, там много форматов)
[quote=figol18][quote=sergej875][quote=Сергей]Сергей[/quote] если нужно могу попробовать записать видео урок по своему методу, у меня есть некоторые видео уроки, но они по мелочам в 3дс макс , так что надо записать или нет?[/quote]
Конечно надо. Этим ты поможешь многим начинающим.)[/quote]
Я сам ещё ток начинающий, ток мелочи делать умею) посто создание дома помогло появить смекалку и использовать старые инструменты так как раньше я бы не решился бы их так использовать)
это уже старевшие скрины, щас я уже окна по перимитру сделал) стёлка выполнен в ментал рей стандартными материалами
Делится опытом это хорошо. И если у тебя есть желание, конечно нужно делиться, уверен ты многим сможешь помочь.
год назад сообщение было крайнее, есть кто живой?(
обидно просто форум норм вроде, но движухи нет(
Да, Олег, привет. Живые есть.
Здравствуйте. Ребята, кто-нибудь может помочь не советом, а доработкой? Сделали модель для 3d полов, но теперь не можем нормальную картинку сделать, то ли со светом проблема, то ли ещё в чем. Завтра надо уже печатать, а картинка не готова :-( кто поможет? Архив с исходниками отправлю куда надо...
Форум 3ds max → Заработок на 3d → Продажа картинок, 3D моделей
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc