Re: Помогите настроить VRay
В Material Editor в diffuse материала должна быть нажата кнопка Show Shaded Material in Viewport. После этого материал будет отражаться в окне вьюпорта. Ну, и перед этим материалу надо задать VRayMtl.
[b]Ровшан[/b] - а что именно тебя не устраивает в настройках, что нужно настроить? В принципе, после того как ты установил макс он уже готов к работе, без предварительных настроек.
Когда я применяю Vray материал ... то ничего не происходит он берет простой материал а не такой какой нужен (например камень а он просто берет серый цвет и все)
Если я правильно понял ты хочешь что бы материал отображался в окне проекции. Для этого нужно нажать вот эту кнопку:
[b]figol18[/b], расскажите пожалуйста, что это у вас за материал такой интересный, розовый дискошар.
[b]lunatik[/b] - это декоративный разноцветный металл. Вот он
Да все разобрался Я так делал ... всерогно не помогало... ну незнаю чуть покавырялся сейчас все работает )))
[b]Ровшан[/b] - опишите что у вас было не так. Этим вы поможете другим пользователям, у которых может возникнуть такая проблема.
думаю что материалы не так грузил на объект поэтому при приминения материалла на объек возникали так что объек не брал облик материала ...
У меня еше одна вышла проблемка ... когда применяю материал то объект становится невидимым на фоне где обзор ставится с любова ракуса .. а на других все отлично вот фотка
До материала он был виден?
Какой материал ты применяешь?
Да до материала он виден ... Материал применяю воды ... Но раньше применении воды он мне показывал ,но не до такой степени прозрачный ..
Если параметр refract абсолютно белый, то все нормально.
Да, lunatik прав. Если у материала 100 прозрачность, то не удивительно что объекта не видно.
[b]Ровшан[/b] - покажи настройки материала.
И еще ребят .. может кто нить умеет работать в RF4 ..
Помогите настроить VRay adv 2012 ,по минимальному но с болемением норм качество.
помогите пожалуйста настроить рендер VRAY версии 3.00.07. никак не могу найти как настроить именно эту версию, она отличается от предыдущих!!!
добрый день, у мене не работает Vray, может это быть связано с тем , что 3d max - 2012, а Vray -2013?.
Всем привет!!! кто-нибудь скиньте ссылку на vray для 3dmax 2010 64