1 (04-02-2014 16:43:57 отредактировано SaM)

Тема: Подскажите с костями!

Дело обстоит вот как, есть персонаж, есть кости,  (работаю в CAT ) но от в чем проблема -  когда вяжу кости к скелету мне это не очень((((     нужно добавить мышцы, как это проще сделать прошу совета.....  Только не костями мускулы, прошу таких советов не давать!!!

[color=red]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Описывайте вашу проблему грамотно и толково.  Для начала - устное предупреждение
[b]SaM[/b][/color]

2

Re: Подскажите с костями!

Используй модификатор [b]Skin Morph[/b]

Русский 3d сток - [url]figgol.com/ru[/url]

3 (07-02-2014 16:57:00 отредактировано Vanl2mx)

Re: Подскажите с костями!

Дело обстоит вот как[color=red]:[/color] есть персонаж, есть кости (работаю в CAT HELPERS, CAT Objects мах 2012[color=red],[/color] но от в чем проблема -  когда вяжу кости к ПЕ[color=red]Р[/color]СОНАЖУ!!!! мне это не очень((((     нужно добавить [b]мышцы,[/b]  - то [color=red]е[/color]сть когда загибаем руку,  есть бицепс.  Как это проще сделать[color=red]?[/color] Прошу совета.....  Только не костями ( можно добавить костей и про анимировать!!!!), прошу таких советов не давать!!!  Может какие то плагины есть?    Skin Morph   -   как вариант!!!

P.S.  Я что[color=red]-то[/color] не так сначала написал?

[color=red][b]ОТВЕТ[/b]: Твой начальный текст - просто набор букаф, который я исправил до более-менее читабельного текста.
Мой тебе совет - запасись орфографическим словарем или включи проверку орфографии в браузере, научись грамотно выражать свою проблему, а потом уже лезь на взрослые форумы.
[b]SaM[/b][/color]