1

Тема: Установка окна в стену

Здраствуйте! У меня проблемка  с установкой окна. Что делать если окно не прорубило дыру в стене, т.е. окно стоит ,но вида на улицу нет

2

Re: Установка окна в стену

Давайте посмотрим на картинку,  рендер, и тогда вам поможем...  и конкретней напишите, каким способом вы эту дыру прорубали. Что с материалами, само по себе окно вас устраивает?

3

[quote=Vanl2mx]Давайте посмотрим на картинку,  рендер, и тогда вам поможем...  и конкретней напишите, каким способом вы эту дыру прорубали. Что с материалами, само по себе окно вас устраивает?[/quote]

Здравствуйте! Значит, я вибираю Geometry - Door или Window потом вставляю по параметрам в стену и при открытии дверей или окна не видна вид на улицу. О render я попробую отправить ЕП вам.

4

[quote=Iruna][quote=Vanl2mx]Давайте посмотрим на картинку,  рендер, и тогда вам поможем...  и конкретней напишите, каким способом вы эту дыру прорубали. Что с материалами, само по себе окно вас устраивает?[/quote]

Здравствуйте! Значит, я вибираю Geometry - Door или Window потом вставляю по параметрам в стену и при открытии дверей или окна не видна вид на улицу. О render я попробую отправить ЕП вам.[/quote]

Мне штота неполучается отправить render ( картинку), подскажите пожалуйста как ета сделать?

5

[b]Iruna[/b], залейте картинку на хостинг (например, ), затем скопируйте код картинки и закиньте его в сообщение с тегом [b]img[/b] . Должно получиться так:

[url=http://forum.junior3d.ru/viewtopic.php?id=243]Здесь[/url] вы можете найти ответ на ваши вопрос.

6

[b]Мне штота неполучается отправить render ( картинку), подскажите пожалуйста как ета сделать?[/b]

Ладно, с тем что там у вас проехали, от как нужно это делать, посмотрите и все поймете( Удачи вам).
в хорошем качестве скачайте.
[video][/video]

7

[quote=Vanl2mx][b]Мне штота неполучается отправить render ( картинку), подскажите пожалуйста как ета сделать?[/b]

Ладно, с тем что там у вас проехали, от как нужно это делать, посмотрите и все поймете( Удачи вам).
в хорошем качестве скачайте.
[video][/video][/quote]

Я делаю тоже самое што й на видео но все равно не получается. Вот даю ссылку на картинку:

Публичная ссылка

8

Пересмотрите внимательно.

9

[quote=Vanl2mx]Пересмотрите внимательно.[/quote]

Ура!! с дверьми получилось, а вот с окнами не вкакую sad(. Кроме того у меня есть несколько ещо вопросов по максу. Можна ли к Вам обрасчатся. Очень-очень хочу изучить ету програму smile

10

На крайний случай пользуйтесь булевой операцией вычитания. Как это делать я описывал на своем сайте. Вот ссылка:

Если у вас стена wall, то привязкой пользуемся

11

[quote=Iruna]Ура!! с дверьми получилось, а вот с окнами не вкакую sad(. Кроме того у меня есть несколько ещо вопросов по максу. Можна ли к Вам обрасчатся. Очень-очень хочу изучить ету програму smile[/quote]

Подробно и доступно даже начинающим. Пошаговые уроки 3Ds Max: