Re: Установка окна в стену
Давайте посмотрим на картинку, рендер, и тогда вам поможем... и конкретней напишите, каким способом вы эту дыру прорубали. Что с материалами, само по себе окно вас устраивает?
[quote=Vanl2mx]Давайте посмотрим на картинку, рендер, и тогда вам поможем... и конкретней напишите, каким способом вы эту дыру прорубали. Что с материалами, само по себе окно вас устраивает?[/quote]
Здравствуйте! Значит, я вибираю Geometry - Door или Window потом вставляю по параметрам в стену и при открытии дверей или окна не видна вид на улицу. О render я попробую отправить ЕП вам.
[quote=Iruna][quote=Vanl2mx]Давайте посмотрим на картинку, рендер, и тогда вам поможем... и конкретней напишите, каким способом вы эту дыру прорубали. Что с материалами, само по себе окно вас устраивает?[/quote]
Здравствуйте! Значит, я вибираю Geometry - Door или Window потом вставляю по параметрам в стену и при открытии дверей или окна не видна вид на улицу. О render я попробую отправить ЕП вам.[/quote]
Мне штота неполучается отправить render ( картинку), подскажите пожалуйста как ета сделать?
[b]Iruna[/b], залейте картинку на хостинг (например, ), затем скопируйте код картинки и закиньте его в сообщение с тегом [b]img[/b] . Должно получиться так:
[b]Мне штота неполучается отправить render ( картинку), подскажите пожалуйста как ета сделать?[/b]
Ладно, с тем что там у вас проехали, от как нужно это делать, посмотрите и все поймете( Удачи вам).
в хорошем качестве скачайте.
[video][/video]
[quote=Vanl2mx][b]Мне штота неполучается отправить render ( картинку), подскажите пожалуйста как ета сделать?[/b]
Ладно, с тем что там у вас проехали, от как нужно это делать, посмотрите и все поймете( Удачи вам).
в хорошем качестве скачайте.
[video][/video][/quote]
Я делаю тоже самое што й на видео но все равно не получается. Вот даю ссылку на картинку:
Публичная ссылка
[quote=Vanl2mx]Пересмотрите внимательно.[/quote]
Ура!! с дверьми получилось, а вот с окнами не вкакую (. Кроме того у меня есть несколько ещо вопросов по максу. Можна ли к Вам обрасчатся. Очень-очень хочу изучить ету програму
На крайний случай пользуйтесь булевой операцией вычитания. Как это делать я описывал на своем сайте. Вот ссылка:
Если у вас стена wall, то привязкой пользуемся
[quote=Iruna]Ура!! с дверьми получилось, а вот с окнами не вкакую (. Кроме того у меня есть несколько ещо вопросов по максу. Можна ли к Вам обрасчатся. Очень-очень хочу изучить ету програму [/quote]
Подробно и доступно даже начинающим. Пошаговые уроки 3Ds Max: