Re: Предложите свои категории и темы форумов
Привет.
Предлагаю создать тему с правилами форума, а также FAQ по частым вопросам (последним могу сам заняться, опыт по "факингу" есть )
Да, если вы этим займетесь будет очень хорошо. Можете и правила предложить, а я оформлю.
Окай
Только давай на ты, я ж не дедушка)
Кстати, как насчет того, чтобы лучшие уроки наших пользователей вымещать на главную сайта, с указанием автора?
Хорошая идея. Но сначала нужно создать систему оценивания. Нужно что бы пользователи решали, какой урок лучший.
Кто что предложит?
Предлагаю оценивать видеоуроки пользователей по нескольким критериям:
1)Актуальность темы ( насколько часто всплывают вопросы связанные с данным видео)
2) Если возможно то просмотр количества просмотров данного видео
3)По отзывам людей
Мне кажется нужно сделать возле каждого урока, сделать оценивание типа "+" "-" и какой урок будет иметь больше всего плюсиков - тому и быть на главной.)
Хм, есть же красная и зеленая кнопочки под постом... Вобщем, можно для начала сделать 2 урока-конкурента, а пот0м надумаем.
Ну сейчас эти кнопочки считать репутацию автора. А нужно сделать аналогичные но только чтобы считали репутацию отдельного поста-урока.
[quote=figol18]Ну сейчас эти кнопочки считать репутацию автора. А нужно сделать аналогичные но только чтобы считали репутацию отдельного поста-урока.[/quote]
у меня такое предложение: Сделать простую но эффективную систему оценивания :"1,2,3,4,5" И какое видео наберёт больше всего балов то и выставлять. Как вам такая идея?
[b]sergej875[/b] - согласен с вами, будем думать.)
есть предложение изменить формат даты на форуме с гггг.мм.дд на дд.мм.гггг. Лично мне такой формат был бы намного удобнее, да и многим другим также)
[b]stepandlg91[/b] - изменил. Да, так действительно удобнее.)
Привет всем! после регистрации могу только писать ответы, но никак не читать ветки форума. Это глюк или каждый пользователь как-то хитро еще и дополнительно "активируется" модерацией вручную? )
[b]Yaverik[/b] - уже все хорошо, была атака на форум.