1

Тема: Нужна помощь

Я совсем новичок в 3d max, по этому мой вопрос может показаться глупым, извините.
Скачала модель - набор мебели в формате obj, хотела разделить мебель по отдельным объектам и экспортировать в 3ds или обратно в obj. Но дело в том что какую бы часть сцены я не выделила,сохраняя как Export Selected, сохраняется только файл с маленьким размером и при попытке импортировать его обратно программа пишет что-то типа "там пусто". Экспортируется только одна часть всей сцены, причём в любой формат. И так со всеми моделями какие я скачала. Что я делаю не правильно?

2

Re: Нужна помощь

сохранить obj в обоюдоперевариваемый формат например 3ds а потом отсечь ненужное в максе. Хотя к чему вся эта суета. Мебели и на макс сейчас любой завались

3

Добрый вечер !
Я совсем новичок в 3 д мах .Вот  отрендерила картинку , а она вообще не четка. Подскажите пожалуйста из за чего ?(( и я немогу загрузить картинку , чтоб показать.

4

Всем привет, я новичок и я столкнулась с такой проблемой. В помещении нет окон и просто не знаю как правильно настроить освещение, дабы избежать потери качества.

5

После каких то манипуляций пропало главное меню(file.  customize и т.п.) Помогите чайнику!