Re: Мои первые работы.
Здравствуйте, давно не заходил, работа не совсем первая, но хочу спросить совета-помогите отыскать недостатки в работе)
Форум закрыт и сохранен в виде архивной копии. Сообщество теперь находится по адресу: https://vk.com/junior3d.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум 3ds max → Результаты моих трудов → Мои первые работы.
Здравствуйте, давно не заходил, работа не совсем первая, но хочу спросить совета-помогите отыскать недостатки в работе)
Привет Сергей.
Первое что бросается в глаза, это пересветы на потолке, слишком темная мебель (черная мебель тоже отбивает свет), слишком контрастные тени, синяя текстура кажется неправильно легла на панели, и синий цвет я сделал бы не таким ярки (много на себя берет внимания)
Спасибо большое, разобрался с такими ошибками) сделал сейчас другую работу, гораздо лучше уже)
[quote=SCB001]Вот сделал по вашему уроку с материалом кожи:
контактно-аккумуляторный электровоз
p.s. спасибо за уроки, всё доступно и понятно.[/quote]
Поезд хорошо смоделирован, но вот с материалом.....не лады, нужно Refl.glossiness поставить где то 0,65 и Reflect 80 примерно, и ОБЯЗАТЕЛЬНО, включи fresnel reflections, и поставь Fresnel IOR 3. ну, а дальше уже накладывай текстуру кожи, bump делай, и так далее, а то у тебя материал получился, не кожа, а пластмасса какая то.)
[quote=noldor09]Конечная сцена с шахматами:
[/quote]
Молодцом! Классно получилось!
[quote=SCB001]Ну вот заборчик:)
[/quote]
Ой, поверить не могу!!)) у мойей бабушки во дворе такие заборы под окнами стоят, это ж заборы моего детства..клааас!
Форум 3ds max → Результаты моих трудов → Мои первые работы.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc