1 (07-10-2015 12:07:49 отредактировано orfav)

Тема: Очень нужна помощь.

Не могу нормально открыть в максе интерьер, скачанный из сети. Архив состоит из файла 3ds, текстур (они же материалы) в формате JPG, и файла IES. Открывается только сама модель, материалов и файла IES макс не видит. В редакторе материалов тёмные окна. Что я ни делал - пытался указать путь, клал материалы в разные папки - material libraries, maps, открывал меню phometric light - всё бесполезно. Интерьер мне нужен не для визуализации, а для экспорта в unity. Всё, что мне нужно - это чтобы интерьер открылся в максе с уже установленными на своё место материалами. Что мне нужно сделать?
Версия 3ds max - 2009. Vray не установлен.

2

Re: Очень нужна помощь.

[quote=orfav]Не могу нормально открыть в максе интерьер, скачанный из сети. Архив состоит из файла 3ds, текстур (они же материалы) в формате JPG, и файла IES. Открывается только сама модель, материалов и файла IES макс не видит. В редакторе материалов тёмные окна. Что я ни делал - пытался указать путь, клал материалы в разные папки - material libraries, maps, открывал меню phometric light - всё бесполезно. Интерьер мне нужен не для визуализации, а для экспорта в unity. Всё, что мне нужно - это чтобы интерьер открылся в максе с уже установленными на своё место материалами. Что мне нужно сделать?
Версия 3ds max - 2009. Vray не установлен.[/quote]

Материалов не видно, потому что скорее всего они сделаны в Vray, который у вас не установлен.

Русский 3d сток - [url]figgol.com/ru[/url]