Re: Создание подушки (одеяло) с декором (бахромушкой)
Привет. Загрузи картинку заново, посмотрим-с.
[b]lokli[/b] Картинки не видно перезагрузи ее.
Бахрому можно сделать с помощью систем частиц. Сначала моделируешь одеяло, конвертируешь его в Edit Poly, выделаешь крайние полигоны, потом создаешь одну ниточку и потом с помощью системы частиц размножаешь ее по выделенным полигонам.
Здравствуйте. Так как мой вопрос будет касаться одеяла, то думаю, эта тема наиболее подходящая. Возникла следующая проблема: необходимо сделать одеяло у которого должен быть откинут край возле подушек, знаю что этот вопрос можно решить с помощью "пустышки". Однако, не получается заставить пустышку вообще сдвинуться с места, не говоря про изгиб. Очень буду благодарен за помощь.
А одеяло уже готовое. Если оно уже в Edit Mesh или Poly - тогда выделяйте точь и с помощью Soft Selection заворачивайте.
Так же можно с помощью модификатора Cloth, пример использования модификатора можете подсмотреть здесь
Привет. Если появится возможность опиши пожалуйста пошагово создание одеяла которое "участвует" в крайней работе (завернутое до середины кровати), пока не могу победить его. Получается ломаное уродство с взаимопроникающими складками.
Хорошо [b]denis_n[/b].